عزز المحتوى الغذائي للفستق السوداني

صيدلي
0
للحصول على فائدة إضافية من مضادات الأكسدة الموجودة في الفستق الجأ إلى تحميصه.

فبحسب ما يشير إليه الباحثون تعمل الحرارة على إطلاق كميات مضاعفة من المركبات المفيدة المتواجدة في الفستق التي تحارب الأمراض مثل حمض الكومار Coumaric acid الذي يكافح السرطان.

أما طريقة التحميص فتتضمن تعريض الفستق السوداني داخل قشرته الخارجية في فرن درجة حرارته 170 درجة مئوية لمدة 20 دقيقة .. ويمكنك إضافة حبات الفستق المحمص إلى السلطة أو أي طبق معد من الخضر.

إرسال تعليق

0تعليقات

إرسال تعليق (0)

#buttons=(Accept !) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Check Now
Accept !